markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ПЕРЕЛИВ ТОПЛИВА

Скорее всего, это уже пришло в голову всем. Спутники «Глонасс» упали из-за перелива топлива. Все-таки в России переизбыток топлива. Если Россию что-то и погубит, то этот переизбыток. Уже не знают, как от него избавиться, куда деть. Отправляют в космос. Лишь бы слезть с сырьевой иглы. Но это выходит нам боком. Вот спутники «Глонасс» пропали, почем зря. Потому что переизбыток топлива как был, так и остался. Как сидели на сырьевой игле, так и сидим. Хотя, может быть, перекачать всю нефть и весь газ в космос - это решение. Дорогостоящее решение, надо сказать. Но если часть нефти и газа продать, то на эти деньги всю оставшуюся нефть и весь оставшийся газ можно перекачать в космос. Это нам вполне по карману.

Tags: злоба дня
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments