markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

«ВОЗДУХ»

В только что вышедшем 2/10 номере журнала «ВОЗДУХ» опубликована моя переработанная и дополненная статья о метареализме. У журнала нет электронной версии и мне не на что дать ссылку. Прочесть статью можно пока что только в журнале.
А в предыдущем 1/10 номере того же журнала опубликован цикл моих стихотворений «ЗАБЛУДИВШАЯСЯ ВОЙНА». Этот цикл написан практически ровно год назад. Прошло уже достаточно времени со дня публикации в журнале, чтоб я мог начать выкладывать по одному стихотворению из этого цикла в своем ЖЖ. Читать здесь: http://markshat.livejournal.com/72416.html
Tags: литжЫзнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОМАН В ОДНО СЛОВО

    Сейчас мы имеем дело с имитационной культурой, т.е. с такой культурой, которая не сообщает нам ничего принципиального иного, чем предшествующая, не…

  • СКЛАДЫВЫЮЩАЯСЯ САМА СОБОЙ

    Я не умею извлекать выгоду. Как только пытаюсь изловчиться и извлечь её, ничего не выходит или выходит так, чтоб лучше вообще ничего не выходило. Но…

  • БЛУЖДАНИЕ ПРОТИВ ПРИБЫТИЯ

    Очень часто, не пользуясь картами, я пытаюсь добрать в незнакомое место. На это уходит гораздо больше времени, чем если бы я пользовался картой. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments