markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

ОБЪЯВА



Замечательный поэт и интересная личность Виталий ПУХАНОВ поставил в высшей степени рискованный эксперимент. 21 марта, т.е. завтра, аккурат во Всемирный день поэзии, учрежденный ЮНЕСКО, у него должен был состояться сольник в музее Маяковского. Вместо того, чтобы в полном соответствии с добрыми традициями авторского эгоизма выступить перед постоянно растущим числом своих поклонников в гордом одиночестве и стяжать заслуженные лавры, он бросил клич с предложением всем желающим присоединиться к нему. Этот эксперимент привел к тому, что на его призыв бессовестно и беззастенчиво откликнулось довольно значительное число поэтов, в том числе Ваш покорный слуга. Вот их полный список:

Марк Шатуновский
Андрей Пермяков
Антон Васецкий
Алексей Кащеев
Владимир Лукичев
Сергей Власов
Елена Горшкова
Алёна Миронова
Галина Рымбу
Анжелина Полонская
Артём Тасалов
Геннадий Чернецкий
Вадим Жуков
Алексей Колчев
Константин Струков
Алексей Григорьев
Александр Переверзин


и, наконец, сам

Виталий ПУХАНОВ.

Конечно, с другой стороны, можно удивляться, что число откликнувшихся не больше на несколько порядков. Это вопреки тому, что можно было бы предположить, делает честь поэтическому сообществу и демонстрирует, что за исключением вышеперечисленных, все члены этого сообщества скромные и самокритичные личности. Но и откликнувшихся более чем достаточно. Если каждый из них, т.е. нас, прочтет по два стихотворения, что займет приблизительно четыре минуты, выступление уже продлиться более часа. Вот как сам Виталий ПУХАНОВ резюмирует предварительные результаты проведенного им эксперимента:

Спасибо, коллеги, будет день, будет и праздник! Особенно радует, что доведется, наконец, послушать и не очень хороших стихов, а то всё гениальное, да гениальное, соскучился по доброму худому стихотворению.

Тем не менее мне не остается ничего другого, как обратиться ко всем, кого заинтересовал этот эксперимент, придти и собственными глазами посмотреть, что из него вышло.

Итак, ждем Вас завтра, в воскресенье, 21 марта, в 18.00 в музее Маяковского.
Tags: литжЫзнь
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments