markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ДЕПРЕССИЯ: ТУМБОЧКА СЛЕВА

прснулся в 13.11, дома никого. и по воскресеньям все на работе. остаются только следы обитания. на прикроватной тумбочке той, что спит здесь с 12-ти ночи до 8-ми утра, простенькая как пляжная ракушка заколка для волос, термометр из уже несуществующей советской аптеки в грубоватой геомтерии полупрозрачном пластиковом футляре, закрывающимся ядовито зеленым как вся отечественная химическая промышленность колпачком, вышедший из употребления, но все еще хранящий не перенесенные в новый номера телефонов мобильник с признаками стильного дизайна и стертыми до слепоты как древние могильные плиты клавишами, два зарядных устройства, одно от этого старого мобильника и второе от отсутствующего на тумбочке нового, о дизайне которого остается только догадываться, кожаный невзрачный очечник, старая столь же химически-ядовитая зеленая телефонная книга, потертрая, порвавшаяся на сгибе корешка, склеенная прозрачным скотчем, переезжавшая вслед за нами по трем квартирам, в которой есть еще номера, по которым найду мертвецов голоса, и, наконец, две стопки книг - камилла мортон «как ходить на высоких каблуках», jane green «life swap», д.шонеман «почти знаменита или через сплетни к звездам», софи кинселла «шопоголик и бэби», тери хэтчер «подгоревший тост и философия жизни», «were to wear: paris shopping guide», кетлин о'рейли «как продать душу», анна говальда «я ее любил. я его любила», трумен капоте «завтрак у тиффани», сесилия ахерн «там, где ты», мэг кэбот «просто сосед», крис гарднер «погоня за счастьем». набор этих книг уже полгода не меняется. они были прочитаны, когда та, что спит здесь с 12-ти ночи и до 8-ми утра некоторое время оставалась без работы.
Tags: личное
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments