markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

НЕ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА


Всё, что мы наблюдаем вокруг и в себе, включая нас самих, - это частные случаи бесконечной в своей изменчивости реальности. Это не её составные части, из которых она состоит, как состоит из составных частей автомобиль или стиральная машина. Это сама реальность в своих бесконечных проявлениях и превращениях. И потому ничего не может быть изъято из неё. Всё, что угодно, может быть в ней прекращено, может возникнуть и исчезнуть. Это конечность явлений для самих себя, но не для реальности, у которой нет, как у нас, границ, и поэтому ничего из неё не исчезает. Явления прекращаются относительно самих себя и относительно друг друга, но не относительно реальности.
Subscribe

  • ЛЮБИТЬ ПУТИНА

    обама не родился с ненавистью к путину... он должен был научиться ненавидеть путина, и если он мог научиться ненавидеть путина, его можно научить…

  • БОРОДЫ И СИСЬКИ

    никто не рождается бородатым или с большими сиськами... люди должны научиться жить без бород и без сисек... ибо это более естественно для человека,…

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments