markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

12 лет назад


В этот день 12 лет назад, в хосписе на улице Эмиля Золя в Париже, умерла моя мама. Она была отважной. И только не могла понять одного, зачем мы живем. Она спросила меня. Я честно признался, что не знаю. Я был единственным человеком на свете, которого она любила. Но у меня была семья и моей любви маме в нужном ей объёме не хватало. Она, разумеется, любила мою дочь. Но внукам не очень-то нужна любовь бабушек и дедушек. Маме очень нравилось то, чем занимается и чего добивается моя дочь. И она, умирая, сказала, что успехи моей дочери примиряют её с бессмысленностью жизни.
Subscribe

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments