markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

С ЧЕТЫРЕХЛЕТНИМ ОПОЗДАНИЕМ


Что произошло сейчас, должно было произойти четыре года назад в результате саммита Путина с Трампом. А именно, нормализация отношений. Но Трамп был слабым игроком и так боялся своего Сената, что просто не способен был с ним по-настоящему ссориться. И чтоб не выглядеть таким слабаком, каким был на самом деле, а выглядеть сильным, ссорился с Путиным. Типа, буду скандалить там, где мне ничего не угрожает. Тогда там, где угрожает, испугаются. Но не испугались. А ещё теперь президент-демократ соберёт плоды результативности, которыми его обеспечил Трамп своими экстравагантными и бесполезными скандалами с Россией.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК БЫТЬ

    Я человек, отвечающий себе на вопрос, что есть что в том мире, в котором мы живем. Если б я нашёл достаточный ответ у другого, я бы принял его и не…

  • НАСЛЕДОВАНИЕ

    Этим летом живу недалеко от Ланденпохьи, прячусь от Питерской жары. И только сейчас узнал от своей тети - маминой сестры, что старший брат моего…

  • ТРОЛЛЕЙБУСЫ ТОЖЕ УМЕРЛИ

    Блиин, это ещё одно из действующих лиц моей юности. Помню как-то в одном из двух винных магазинов на Цветном бульваре, в том, что был ближе к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments