markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

ПРЕИМУЩЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ


Мне кажется, одержимые мировоззренческими проблемами аналитики не учитывают самую представительную часть населения современной России, которая не ностальгирует по СССР и не ностальгирует по старой Европе, а которую, пусть местами со скрипом, устраивает современная Россия в том состоянии, которое есть сейчас. Снова способная производить самолеты, вакцины, экспортировать зерно, строить мосты, где демонстрирует уже казавшие немыслимыми чудеса ВПК, где регулярно платят зарплаты и т.д., и т.п. И эта преимущественная масса населения и есть опора действующей власти. Она не читала манифеста Богомолова и Маркс с Энгельсом ей до лампочки)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments