markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

ПРЕИМУЩЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ


Мне кажется, одержимые мировоззренческими проблемами аналитики не учитывают самую представительную часть населения современной России, которая не ностальгирует по СССР и не ностальгирует по старой Европе, а которую, пусть местами со скрипом, устраивает современная Россия в том состоянии, которое есть сейчас. Снова способная производить самолеты, вакцины, экспортировать зерно, строить мосты, где демонстрирует уже казавшие немыслимыми чудеса ВПК, где регулярно платят зарплаты и т.д., и т.п. И эта преимущественная масса населения и есть опора действующей власти. Она не читала манифеста Богомолова и Маркс с Энгельсом ей до лампочки)
Subscribe

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments