markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

ГОССОЦСЕТИ


Мне кажется, уже очевидна необходимость организации государством социальной сети. Мне хотя бы понятно, почему я должен соблюдать правила, которые будут им введены для пользователей. Оно хотя бы так или иначе легитимно, в отличие от частных владельцев социальных сетей, которых никто не легитимизировал и которые указывают мне, что я могу говорить, писать и думать, а что не могу. Это всё равно, как ходить в продуктовый магазин, где продавец считает вправе учить меня жизни. Государство обязано вложить очень большие суммы в организацию хорошо работающей социальной сети со всем сопутствующими инструментами. И я тут же выброшу свой айфон, свой ноутбук и куплю смартфон и компьютер "Хуавей". Если владельцы частных социальных сетей не умеют быть сами свободными и ограничивают свободу своих пользователей, они должны утратить своё монопольное положение и уступить тем, кто имеет право ограничивать свободу.
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments