markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ПРИГЛАШЕНИЕ

3 декабря, в четверг, в 19.00, в Stella Art Foundation на Скарятинском 7, на пересечении Скарятинского и Малой Никитской, вход с угла, я буду читать новый цикл стихотворений «Заблудившаяся война». Этот цикл писался спецально для совместного проекта с художником Юрием Павловым-Русяевым. Его картины и мои стихи будут развешаны вперемежку на стене. В них легко прочитывается параллелизм визуального и вербального. В проекте примет участие Камерный оркестр «Kremlin» под руководством Михаила Рахлевского. Вероятно, будет легкий фуршет. Но тут я могу ошибаться. Честно говоря, я этим даже не поинтересовался. И в связи с кризисом фуршета может не быть. Вход свободный. Это точно. Буду рад видеть всех, кто захочет придти. А здесь можно найти пресс-релиз: http://safmuseum.org/news/id307.html
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments