markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ


Власть не должна определяться кучкой клакеров, которые выталкивают на поверхность в качестве спасителей отечества очередных проходимцев. Власть - это глубоко консервативная система отношений. Она реформируется сверху, т.е. носителями власти. Снизу она может только разрушаться. И если вы не хотите придерживаться этого консерватизма, вы получите узурпацию вместо власти. Войдите во власть, пройдите корпоративный фильтр, и тогда меняйте, что можете. А если корпорация власти вас не принимает и вы идете на улицу, вы преступник, который может только узурпировать власть, т.е. стать преступной властью. И тогда вам придётся творить ещё больше беззакония, чем вашим предшественникам. И либо вы превратитесь в мерзкую тиранию, либо вас будут судить сразу же, как вы потеряете власть, либо сбежите из страны...
Subscribe

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments