markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

КОРРЕКЦИЯ СОЗНАНИЯ


Цель написания мной моих заметок - это обосновать для себя условный характер манипуляции. Избавиться от тех заблуждений, которые могут внедрить её в моё сознание. Манипуляция - это факт сознания, но не реальности. Это то, как мы интерпретируем процессуальность реальности, а не сама процессуальность реальности. В реальности что-то взаимодействует с чем-то в той мере, в какой это возможно для того и другого. Мы можем только избавить своё сознание от заблуждений относительно "принять", "противостоять" и "манипулировать". Изменить характер взаимодействия чего-то с чем-то по своему усмотрению мы не можем. Но оно меняется в силу свойственной реальности всеобщей непрерывной изменчивости. Не мы меняем реальности, а мы меняемся вместе с ней.
Subscribe

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments