markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Categories:

СОБАКИ И ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА


Безусловным свидетельством фактичности является непроизвольность всего, что нас окружает и нас самих. Мир находится в непрерывной изменчивости, и меняемся мы сами, но далеко не всегда так, как мы того хотим, или хочет кто угодно другой. Мир непроизволен. Он задан фактичностью. Но не фактичностью собак или Федеральной резервной системы, не тем, как видят фактичность собаки или чиновники ФРС, не нашими или чьими угодно интерпретациями фактичности, а самой вмещающей всё это в себя неподдающейся ничьему охвату фактичностью, в которой присутствуют как собаки, так и Федеральная резервная система, пусть даже их влияние друг на друга крайне опосредованно, т.е. непрямолинейно.
Subscribe

  • УБЫТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    В Советском Союзе имел место дефицит производства продуктов широко потребления. Но это не всегда значило, что чего-то не производилось или…

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments