markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

С НАСТУПАЮЩИМ!


Мы придаём слишком большое значение своим интерпретациям реальности. Это не значит, что её вообще не следует интерпретировать. Очевидные вещи не вызывают больших интерпретационных разногласий, а не поддающиеся интерпретации всегда так и остаются неочевидными. Чтоб сделать чай сладким, в него надо насыпать сахар. При большом желании можно возражать и этому, но подобные возражения не заслуживают особого внимания. А вот почему жизнь предпочтительней несуществования, всегда остаётся непонятным. Не возбраняется интерпретировать неочевидное. Но в этом случае не стоит расчитывать, что ваша интерпретация заслуживает большего внимания, чем чья-то другая. Как и ничья другая не заслуживает большего вашего внимания, чем ваша собственная. Доверяйте себе. С наступающим!...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments