markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

С НАСТУПАЮЩИМ!


Мы придаём слишком большое значение своим интерпретациям реальности. Это не значит, что её вообще не следует интерпретировать. Очевидные вещи не вызывают больших интерпретационных разногласий, а не поддающиеся интерпретации всегда так и остаются неочевидными. Чтоб сделать чай сладким, в него надо насыпать сахар. При большом желании можно возражать и этому, но подобные возражения не заслуживают особого внимания. А вот почему жизнь предпочтительней несуществования, всегда остаётся непонятным. Не возбраняется интерпретировать неочевидное. Но в этом случае не стоит расчитывать, что ваша интерпретация заслуживает большего внимания, чем чья-то другая. Как и ничья другая не заслуживает большего вашего внимания, чем ваша собственная. Доверяйте себе. С наступающим!...
Subscribe

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments