markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

ХОТЕЛОСЬ БЫ ОШИБАТЬСЯ


ну какой путин пацан... сказал-сделал не про него... он никогда ничего просто так не скажет... а уж тем более не сделает... и не потому, что всё просчитывает... это чепуха... всего просчитать нельзя... у него глубинный инстинкт... это как вестибулярный аппарат... если у вас отличный вестибулярный аппарат, вы прекрасно держите равновесие... а если вестибулярный аппарат говно, никакими объяснениями, как следует держать равновесие, этого не поправишь... так вот, всевозможные разновидности культуртрегерства - это объяснение, как надо держать равновесие... и польза от них такая же... а ряженые черносотенцы поддерживают не столько путина, сколько себя с помощью спекуляции его именем... они - это чепуха... вот депутат госдумы толстой, который ведёт передачу "толстой. воскресенье" и без тени сомнения пинает "жалких гуманистов" - это куда серьёзней... может не он лично, но подобные ему... это те, кто придёт после путина... и они уже не будут обладать его глубинным инстинктом... они придут во власть благодаря совсем другим способностям, нежели когда-то пришёл путин... и вот тут начнётся разгул культуртрегерства... потому что они не будут в состоянии соответствовать своему предшественнику путину, но будут изо всех сил на это претендовать... и без его глубинного инстинкта наломают таких дров, что тогда ряженные черносотенцы будут вспоминаться как незатейливая театрализация...
Subscribe

  • ПРОЩАЙ, СИЗИФ!

    Всегда происходит одно и то же. В результате всеобщей многообразной деятельности формируется все более дифференцированный, все более…

  • ВСЯ СЛОЖНОСТЬ МИРА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

    считается, что цель эволюции – живучесть. похоже, это не совсем так. биомасса сама по себе изначальна довольно живуча и вообще нет никаких…

  • СПОСОБЫ ЖИЗНИ

    25/9/2012 16:49 - soe_soe - Приятель прислал. "И тогда вот вся моя семейка начинает капать мне на мозги с интереснейшей формулировкой: -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments