markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

СВОИМИ ГЛАЗАМИ


можно видеть своими глазами, как происходит психологический перелом... ещё недавно россия была невезучей страной... и вдруг это изменилось... это очень крутая штука... своими глазами видеть, как на самом деле меняются вещи... что вот это вот желание всё разрушить и заново построить в лучшем виде на пустом месте, - это всё чепуха... одни и те же люди, когда что-то меняется внутри страны, внутри них самих, из голимых аутсайдеров становятся способными что-то делать... газзаев что ли раньше не пробовался в качестве тренера... или жирков продолжает играть, игнашевич... или вот эти же ребята не проигрывали позорно товарищеские матчи - матч за матчем... или это не наша страна в 90-ые годы поголовно мечтала выйти замуж за иностранца и слинять...
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments