markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ЗАЛ ОЖИДАНИЯ


я всегда остро чувствовал временность своего пребывания здесь… типа занесло меня сюда и надо перекантоваться, пока не дождешься отбытия… поэтому мне никогда не хотелось здесь обзаводиться чем-нибудь громоздким… как в зале ожидания… расположиться с комфортом… чтоб не так тягомотно было ждать… но никакого чересчур фундаментального имущества… в своих близких – жене, дочери – я всегда видел попутчиков… с которыми коротаешь время, а не пришел поселиться здесь навсегда… хорошо, когда удаётся занять себя чем-нибудь… жизнь должна быть занятной, не более… чем себя можно занять в зале ожидания... найти буфет или ресторан... или рассматривать окружающих... копаться в смартфоне... чего-нибудь читать... ничего обременительного... как ты относишься к жизни, так она относится к тебе...
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments