markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ЗАЛ ОЖИДАНИЯ


я всегда остро чувствовал временность своего пребывания здесь… типа занесло меня сюда и надо перекантоваться, пока не дождешься отбытия… поэтому мне никогда не хотелось здесь обзаводиться чем-нибудь громоздким… как в зале ожидания… расположиться с комфортом… чтоб не так тягомотно было ждать… но никакого чересчур фундаментального имущества… в своих близких – жене, дочери – я всегда видел попутчиков… с которыми коротаешь время, а не пришел поселиться здесь навсегда… хорошо, когда удаётся занять себя чем-нибудь… жизнь должна быть занятной, не более… чем себя можно занять в зале ожидания... найти буфет или ресторан... или рассматривать окружающих... копаться в смартфоне... чего-нибудь читать... ничего обременительного... как ты относишься к жизни, так она относится к тебе...
Subscribe

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments