markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ВЕТЕР И БУРЯ


когда большевики под руководством ленина и троцкого раскручивали маховик насилия и убийств... когда организовали уничтожение служилого дворянства, купечества, зажиточного крестьянства и священнослужителей - это было правильно... а когда коммунисты сталинского призыва организовали уничтожение ленинских большевиков, троцкистов и приветствовавшие революцию слои населения - это стало считаться ужасным преступлением... сталин, конечно, кровавый тиран... но и жертвы сталинских репрессий запачканы в не меньшей крови... если вы себе позволили кого-то уничтожать, то почему нельзя уничтожать вас...
Subscribe

  • ДВА МРАКА

    я хочу быть за мир, а должен быть за "войну", потому что кому-то мало трахать свою жену и поэтому он хочет трахать весь белый свет, а ему…

  • СТАРЫЕ СТИХИ

    РОЖДЕСТВО (в годовщину памяти нины искренко) Господь не посещает больше этот дом здесь хуже топят и не стало денег Он поселился выше этажом и…

  • ЕГИПЕТСКИЙ ПЛЕН

    когда ты еврей а вокруг полно антисемитов начинаешь нервно ползать по собственному телу и искать свой обрезанный член чтобы спрятать его в глубоких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments