markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ВЕТЕР И БУРЯ


когда большевики под руководством ленина и троцкого раскручивали маховик насилия и убийств... когда организовали уничтожение служилого дворянства, купечества, зажиточного крестьянства и священнослужителей - это было правильно... а когда коммунисты сталинского призыва организовали уничтожение ленинских большевиков, троцкистов и приветствовавшие революцию слои населения - это стало считаться ужасным преступлением... сталин, конечно, кровавый тиран... но и жертвы сталинских репрессий запачканы в не меньшей крови... если вы себе позволили кого-то уничтожать, то почему нельзя уничтожать вас...
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments