markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ДОЛГОЖИТЕЛИ


участники массового истребления людей живут долго и не испытывают угрызений совести... не бойтесь быть садистами и убийцами... для вас всё закончится благополучно...

George Zotov
Вчера в 12:31 ·

Тут в комментах по поводу охуевшего туриста из СС, каковой поехал в Крым по причине ностальгии, а потом его опознали, повязали и грохнули в 80 лет, с печалью высказывались - да смысл в подобном приговоре, это ваще милосердие получается, он уже больной и старый.

Так вот, вы не знаете, сколько эти дедушки из СС живут, если их заранее в профилактических целях не пристрелить. Например, гаптштурмфюрер СС Эрих Прибке, расстрелявший со своим отрядом 335 заложников в Италии, в том числе стариков и подростков, прожил 100 лет.

Некто Эльфрида Ринкель, надзирательница концлагеря Равенсбрюк (там она натравливала собак на заключенных), сбежала в США. Вышла там замуж за немецкого еврея, чья семья целиком погибла во время Холокоста (!). Это вскрылось, когда ее муж умер (вот бы ему был сюрприз, да), и ее в 2006-м депортировали из Америки, лишив гражданства. Так вот, Эльфриде 95, и живет она в Германии спокойно. К суду её не привлекают, она милая бабулька, вяжет на спицах и всем улыбается.

Обер-надзирательница нескольких концлагерей Герта Боте обвинялась, что при свидетелях застрелила венгерскую девочку 12 лет и двух других человек, просто так, без причины. Ей дали всего 6 лет в британской тюрьме, и в 1951 году освободили. Сейчас ей 97. Недавно в интервью она сказала - "Совершила ли я ошибку? Нет. Ошибкой было попасть на работу в концлагерь, но если я уж туда попала - делала, что должна, иначе я была бы там заключенной".

Маргот Питцнер, надзирательница Равенсбрюка, отсидела за свои преступления в СССР 11 лет (была приговорена за убийства в лагерях к пожизненному), и была освобождена в 1956-м по амнистии. В девяностые ее признали "жертвой сталинизма" (!), и выплатили от правительства ФРГ компенсацию в 64 350 марок (это сейчас 33 000 евро). Обман вскрылся в 1996 году. Взыскать обратно деньги с СС-старушки не смогли - она живет себе до сих пор на севере Германии, и ей исполнилось 96, здорова и весела. Ещё бы, на халявные-то 33 000 евро.

Луиза Данц, служившая в Майданеке и Освенциме. 2 апреля 1945 года в концлагере Мальков при свидетелях убила несовершеннолетнюю девочку. Любила не выдавать заключенным еду по 3 дня, и смотреть на их мучения от голода. Отсидела в Германии 11 лет, освобождена по состоянию здоровья. Здоровье у ней было такое плохое, что жива до сих пор, сейчас ей ровно 100 лет. В 1996-м хотели вновь засудить - так суд ФРГ отказал, СС-бабушка такая ж старенькая, пусть доживает свой век.

Так что нет, это вы зря. Они очень живучие. Они живут и наслаждаются жизнью по полной. И здоровье у них отличное - эвон от рака и других болезней что-то не умирают. Достаточно сказать, что узников нацистских лагерей сейчас осталось в живых меньше, чем охранников этих самых лагерей из СС (так мне Симон Визенталь говорил, по крайней мере).

Не, жалеть их не надо. Их надо убивать, пока еще можно.

(с) Zотов

взято отсюда: https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/1576792582406851?pnref=story
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments