markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ ИЛИ БЕЖАТЬ КАК ОТ ЧУМЫ...


Вот ведь в одном и том же человеке совмещается нечто вполне разумное и нечто тревожно патологичное.

Одна и та же Поклонская устроила какой-то безумный хайп с незначительным фильмом "Матильда" и вполне разумно высказалась в интервью РИА Новости: "Они не хотят поставить себя в неловкое положение. Ведь то, что они сегодня бредят небылицами о нарушениях прав человека в Крыму, абсолютно не соответствует действительности. И, увидев это воочию, станет совсем некорректно говорить о явно абсурдных, не соответствующих действительности вещах".

Вот почему так трудно кооперироваться с кем-либо в своих взглядах. В чем-то можно с кем-то консолидироваться. А в чем-то хочется бежать от него, как от чумы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments