markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

МОЛЧАНИЕ


недавно мне предложили почитать свои стихи... уже давно не читал... я отказался... мне кажется это бессмысленной затеей... новых я уже несколько лет не пишу... новые самому хочется кому-то прочесть... а так по здравому размышлению не чувствую, чтоб у кого-то существовала потребность послушать мои стихи... но этой ночью мне приснился сон, что я вышел читать стихи на публике... собрался было, но вспомнить не могу... ковыряюсь зачем-то в смартфоне... раздвигаю и сдвигаю пальцы... увеличиваю и уменьшаю просматриваемые файлы... но там нет моих стихов... думаю, надо было взять компьютер... но теперь уже поздно... пытаюсь вспомнить одно, другое, третье... и не могу... держу и держу паузу... думаю, да хрен с ним... чего волноваться... не помню, и не надо... вспомню - прочту, не вспомню - так постою... что мне теперь извиняться, что ли... но когда пауза становится совсем уже до неприличия длинной, вдруг даже как-то неожиданно для самого себя объявляю, что это молчание и было стихотворением... в ответ слышу не очень-то одобрительный гул зала... просыпаюсь...
Subscribe

  • ДВА МРАКА

    я хочу быть за мир, а должен быть за "войну", потому что кому-то мало трахать свою жену и поэтому он хочет трахать весь белый свет, а ему…

  • СТАРЫЕ СТИХИ

    РОЖДЕСТВО (в годовщину памяти нины искренко) Господь не посещает больше этот дом здесь хуже топят и не стало денег Он поселился выше этажом и…

  • ЕГИПЕТСКИЙ ПЛЕН

    когда ты еврей а вокруг полно антисемитов начинаешь нервно ползать по собственному телу и искать свой обрезанный член чтобы спрятать его в глубоких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments