markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Я БОЛЬШЕ НЕ КУРАТОР ПОЭТИЧЕСКИХ ЧТЕНИЙ на НОВОЙ ГОЛЛАНДИИ


В связи с тем, что предложенный мной формат проведения Поэтических Чтений на Новой Голландии, как мне кажется, не получил ожидаемого общественного резонанса, я считаю нужным сложить с себя обязанности куратора. Я благодарен Поэтическими Чтениями за представившуюся мне возможность реализовать своё видение проекта. Но считаю необходимым дать возможность руководителям программы «Новая Голландия: культурная урбанизация» пересмотреть формат. К тому же я являюсь сторонником сменяемости кураторов. Я считаю, что Поэтические Чтения должны отражать поэтический процесс с разных ракурсов, а не быть выражением чьей-то одной точки зрения. Желаю успехов новым участникам Поэтических Чтений на Новой Голландии.
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments