markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ПРАВИЛЬНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ДОБРЫЕ НАМЕРЕНИЯ


человек должен понимать, что именно он говорит... этому его должны учить в школе... для этого он туда ходит... намерения могут быть самыми добрыми... но они должны быть правильно сформулированы... высказаны... "невинных жертв" среди немецких солдат фашистской германии, погибших на нашей земле, для жителей нашей страны быть не может...

пришедший с оружием в руках на чужую землю - уже не может быть невинной жертвой... он может быть жертвой пропаганды или обстоятельств... но для людей, которых он пришел убивать, невинной жертвой он быть не может... если б не слово "невинная", никто бы не взбух...
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments