markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ЕДНИЦЫ И МНОЖЕСТВА


сейчас нет никого, кроме "маленьких людей" и части из них, способных сбиваться в сплоченные организованные группы... т.е. никого, кроме маленьких людей и мафий... и потуги одного маленького человека поразить своим занятием искусством другого маленького человека безнадежны... но мафии могут создавать ценности... например, не сговариваясь, принять за данность, что искусство некоторых маленьких людей, тоже сплоченных в организованную группу по интересам, стоит дорого... и медиа начинают тиражировать этот интерес... что же касается занятия искусством маленького человека, то сама по себе такая возможность уже привилегия... но бессмысленно рассчитывать превратить это в приносящую успех деятельность, не будучи частью влиятельной и сплоченной организованной группы...
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments