markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

РУССКИЙ ЦАРЬ И ВЫБОРЫ


мне очень симпатичен последний русский царь... и трагической кончине его и его семьи я не поверхностно сопереживаю... хоть и не любил он евреев... а почему он должен был их любить... он был русским царем... а они становиться русскими не желали... каждый раз на еврейский новый год, сидя за празднично накрытыми столами, торжественно произносили: абер а юр а иерушалаим... что значит, через год в иерусалиме... и чокались наполненными бокалами... т.е. хотели слинять из российской империи на землю праотцов при первом удобном случае... о романе царя с ксешинской всегда ходили слухи... еще мальчиком прогуливаясь по воздвиженке с отцом, я слышал от него: вот дом балерины ксешинской - любовницы последнего русского царя... никогда особого интереса у меня это не вызывало... да и вокруг никто особо этим не интересовался... что ж сейчас разгорелась вокруг этого такая буча... не иначе, прав игорь караулов... приближаются выборы... и надо как-то напугать наше население, чтобы заставить его оторвать жопы от диванов, пойти к урнам и проголосовать за гаранта стабильности... и правильно, надо...
Subscribe

  • СКЛАДЫВЫЮЩАЯСЯ САМА СОБОЙ

    Я не умею извлекать выгоду. Как только пытаюсь изловчиться и извлечь её, ничего не выходит или выходит так, чтоб лучше вообще ничего не выходило. Но…

  • БЛУЖДАНИЕ ПРОТИВ ПРИБЫТИЯ

    Очень часто, не пользуясь картами, я пытаюсь добрать в незнакомое место. На это уходит гораздо больше времени, чем если бы я пользовался картой. Но,…

  • УБЫТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    В Советском Союзе имел место дефицит производства продуктов широко потребления. Но это не всегда значило, что чего-то не производилось или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments