markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat




New Holland / Новая Голландия

Начинаем делиться нашими планами на новый сезон!

Записывайте даты: 19 и 20 мая на Новой Голландии впервые пройдут поэтические чтения. Поэты из разных стран выступят со своими произведениями, проведут семинары и индивидуальные мастер-классы. Кроме того, во второй день чтений состоится перфоманс медиа-поэтической группы «Орбита». Программу подготовили два куратора – Марк Шатуновский и Дмитрий Голынко. Она разделена на две панели, которые представляют разные взгляды на устройство современного поэтического пространства, – «Поэтика означаемого» и «Диалоги». К старту мероприятия мы готовим альманах, в котором будут представлены стихотворения участников поэтических встреч – его можно будет купить в Инфоцентре. Сами чтения пройдут в Павильоне, вход – свободный. Подробное расписание чтений совсем скоро опубликуем на нашем сайте, следите за новостями! #newhollandisland #новаяголландия

https://www.facebook.com/NewHollandSP/photos/a.171637119569915.49731.165833450150282/1506951339371813/?type=3&theater
Tags: #newhollandisland, #новаяголландия
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments