markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

БОРЬБЫ ЗА ПРАВО УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ


помимо алармизма, в чем, собственно, проблема?... за что надо бороться?... в америке когда-то боролись за права негров... у нас негров нет... за права женщин... у нас у женщин такие же права, как и у мужчин... против войны во вьетнаме?... мы во вьетнаме не воюем... нет никого, кто возвращается оттуда в инвалидных колясках и кидает свои медали в толпу... остается бороться за то, чтоб комитет по борьбе с коррупцией лучше работал... ну так это надо самим идти в него работать... а то ведь это борьба за то, чтоб другие лучше выполняли свою работу... т.е. за право указывать другим, как и чего им делать...
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments