markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

РАЗДЕЛЕНИЕ


должно произойти и, возможно, уже происходит разделение мыслящей массы на тех, кто понимает, что нельзя игнорировать не вписывающихся в либеральные стандарты… и при этом никого нельзя заставить, обязать, репрессировать, чтоб они вписались… что, в конце концов, главное не сами стандарты, а то, как они усваиваются… и это не средство для демагогов от либерализма строить свою карьеру… что недостаточно либеральных лозунгов и определений, под покровом которых можно поступать нелиберально, демагогично, коррумпировано, тоталитарно… человек должен сам почувствовать, что эти стандарты для него предпочтительней… если они действительно предпочтительны… и потому либерализм – это прежде всего терпение, терпимость… и это важнее, чем скорейшее достижение результата, которое всегда формально… воспитатели «темных» масс прежде всего должны сами воспитаться… а то ведь долго морочить голову не получится… собственная невоспитанность «воспитателей» из всех щелей так и лезет в глаза… всевозможные скороспелые «профессиональные либералы» берут на себя труд просвещать других… не вызывая особого доверия к себе и собственной просвещенности…
Subscribe

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments