markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН


я, скажем, человек не имеющий счетов в банке... как в стеклянной, так и в защенном сейфовой броней... но мне кажется, есть один любопытный феномен... вот, скажем, у вас есть невъебенные миллионы... которых у вас быть не должно... и вот лежат они в какой-то квартире, которую вы купили на имя своего ближайшего родственника... и, разумеется, вам хочется, чтоб эти деньги были вашими... но если вас с ними накрыли следственные органы, вам хочется, чтоб они были не вашими... но как только следственные органы поверят, что они не ваши, вам хочется чтоб они снова стали вашими... а если следственные органы снова заинтересуются, чтоб снова стали не вашими... и вот в такой раздвоенности протекает жизнь некоторых людей... это ж поразительный психологический феномен... должно быть... или не должно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments