markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ МОШЕННИЧЕСТВО


сегодня подвергся попытке мошенничества... раздался звонок с незнакомого номера... я взял трубку... слегка заминающийся человек стал говорить, что по ошибке переправил мне очень важное для него сообщение... и начал было просить посмотреть его для него... но я, не дослушав, со сталью в голосе ответил, что не смотрю чужих сообщений... и дал отбой... потом посмотрел свой телефон... мне действительно пришло сообщение... чтоб его открыть, следовало набрать показанный в сообщении код... не трудно догадаться, что, стоило мне этот код набрать, с меня бы списали деньги или случилось бы что-либо еще... я не стал проверять, что именно... а просто удалил это сообщение... со мной мошенничество не проканало... пусть оно не проканает и с вами...
Subscribe

  • СКЛАДЫВЫЮЩАЯСЯ САМА СОБОЙ

    Я не умею извлекать выгоду. Как только пытаюсь изловчиться и извлечь её, ничего не выходит или выходит так, чтоб лучше вообще ничего не выходило. Но…

  • БЛУЖДАНИЕ ПРОТИВ ПРИБЫТИЯ

    Очень часто, не пользуясь картами, я пытаюсь добрать в незнакомое место. На это уходит гораздо больше времени, чем если бы я пользовался картой. Но,…

  • УБЫТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    В Советском Союзе имел место дефицит производства продуктов широко потребления. Но это не всегда значило, что чего-то не производилось или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment