markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ХОЛОКОСТ СПЕРМАТАЗОИДОВ


давайте так... у вас куева туча сперматазоидов... каждый из них способен продолжить свое существование в виде оплодотворенной и начавшей делиться яйцеклетки... а они массового гибнут так никакую яйцеклетку и не оплодротворив... это какой-то холокост сперматазоидов... и вы его виновник... и ждет вас нюрнбергский трибунал…

почему же против этого нет никаких законов… а законы против абортов есть… только лишь потому, что вы позволили завязаться высшей форме жизни и не хотите нести за это ответственность… т.е. убили вы, скажем, комара, вам за это ничего не будет… а убили вредного и надоедливого соседского ребенка, целыми днями пилящего вам нервы разучиваемыми гаммами, вас потащат в суд…

вы часть социума… и социум стоит на защите собственных интересов так, как их понимает… в его интересах заставить вас вести себя ответственно… но обеспечивает ли он возможность вести себя ответственно всем членам социума… разумеется нет… социум – это заведомо неравное распределение возможностей…

ладно еще, когда у вас есть средства и вы отлыниваете от ответственности… тут вас надо либо принудить к ответственности, либо отнять средства… но чаще всего ни того, ни другого сделать не удается… обладающий средствами умеет за них постоять… сами средства ему в этом помогают…

зато если вы входите в категорию третируемых социумом, у социума есть тьма возможностей поиздеваться над вами и требовать от вас соблюдать его интересы, не взирая на то, есть у вас для этого средства или нет… поэтому любой закон ущемляет третируемых социумом в первую очередь… и с этой точки зрения его в первую очередь следует рассматривать…
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments