markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Categories:

ПЕЛЕВИН И КЛИНТОН: ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ


появились слухи о смерти виктора пелевина во время спиритического сенаса в германии... в это же время хиллари клинтон почувствовала сильное недомогание в нью-йорке, потеряла сознание и на четвереньках вползала в микроавтобус, который ей подогнала охрана... позднее появилось уточнее, что пелевин не умер... а во время спиритического сеанса произошло переселение душ... душа пелевина переселилась в тело клинтон... а душа клинтон в тело пелевина... что и послужило причиной слухов о смерти пелевина и вызвало обморок клинтон... теперь имеет место весьма реальный шанс, что русский криптописатель станет американским президентом... а американский кандидат в президенты станет писать русские иронические романы...
p.s. и конечно же это хитроумная операция фсб, разработанная лично в.в.путиным...

#умерпелевин
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments