markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ТОКСИЧНАЯ РУСОФОБИЯ


это война ментальностей... цинизм т.н. демократических сообществ приобрел в россии слишком откровенный, ничем не прикрытый характер... и западные демократии посчитали его слишком опасным и слишком разрушительным прежде всего для самих себя... у них самих происходит разрыв шаблона... самым неожиданным для них образом у них всплывает трамп - эксплуатирующий слишком уж прямолинейный для них цинизм... и в россии они видят его источник... а не в самом цинизме, которым сами отравлены в полной мере... но степень собственной интоксикации им кажется нормальной... а нашей - вопиющей... поскольку у нас цинизм еще не так абсорбирован... а у них - уже не так... вот почему все они так ополчились на нас...
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments