markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

НАПРАСНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ


в молодости ленни рифеншталь на какой-то киношной вечеринке познакомилась с одним человеком... он запомнился ей тем, что сказал: "я не люблю деятельных людей... твоя деятельность когда-нибудь похоронит тебя под собой"... больше она его не встречала... но в жизни не раз вспоминала это его предупреждение... особенно когда все ополчились на нее за сотрудничество с гитлером... и подвергли остракизму... она думала, ведь тот незнакомец был прав... моя деятельность похоронила меня под собой... и все же все помнят ленни рифеншталь и ее монументальные фильмы... помнят и смотрят... несмотря даже на отвращение к тому, что в них показано... хотя кому могут внушать отвращение олимпийские игры... а вот того, чьи слова не раз вспоминала ленни рифеншталь за свою долгую и полную досады жизнь, как его звали, чего он добился в жизни, не помнит никто...
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments