markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

КОРРУПЦИОННЫЕ РАЗБОРКИ


глядя на историю с санкциям, с допингом, отечественные коррупционеры негодуют, почему западные коррупционеры их дискриминируют... почему не разрешают им делать то же самое, что делают сами... почему им можно поддерживать дебила порошенко, а нам поддерживать дебила януковича было нельзя... почему им можно накачивать западным мельдонием своих спортсменов, а нам отечественным мельдонием своих спортсменов нельзя... глупые отечественные коррупционеры... вы думали, что можете вписаться в чужую коррупционную систему и быть свободными от нее... не выйдет... вы без году неделя, как стали коррупционерами западного типа... а западные коррупционеры - потомственные коррупционеры... они коррупционеры в нескольких поколениях... они на коррупции себе уже на одном месте мозоль натерли… и они не потерпят, чтоб кто-то вписался в их систему и стал вести себя в ней не зависимо от них… пригревать своих януковичей, вместо их порошенко… своего асада, вместо их умеренного крыла игил… вписались в чужую систему, потрудитесь поддерживать тех, кого поддерживают те, кто контролирует эту систему… а не будете, они не будут поддерживать вас… и ни только поддерживать, но прямо вставлять вам палки в колеса… и потому вся надежда наших коррупционеров на путина и на потерю западными коррупционерами контроля над западной коррупционной системой… и еще на потерю самой западной коррупционной системой контроля над глобальной коррупционной системой… тогда, глядишь, глобальную коррупционную систему начнут контролировать наши, а не западные коррупционеры… но не дай бог, чтоб у них это получилось… тогда не будет у нас всем, не сумевшим вписаться в коррупционную систему и нажить состояния, совсем никакого житья… наша единственная надежда, что никто из них не победит… и они никогда не договорятся друг с дружкой… и что, наоборот, западные и наши коррупционеры так перегрызуться, что покусают друг дружку не на шутку… и у западных коррупционеров гонору поубавиться, а у наших поубавиться нахальства… все коррупционеры должны вечно сраться друг с другом и не давать друг другу жить… глядишь, и жизнь станет тогда сноснее…
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments