markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ПОСТ–ТРАВМАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ


единственное, что вызывает во мне интерес в современной нам литературе, как пост-травматический синдром инсталлирован в поэтику разных авторов, которым сейчас за сорок или чуть больше, чем за пятьдесят… потому что за девяностые, нулевые, первую половину десятых не было литературных произведений, представляющих собой самостоятельный интерес… не было каких-то литературных явлений, которые сами по себе были бы событием… единственным по-настоящему крупным событием остается то, что имело место вне литературы… эта катастрофа 90-ых… все остальное, в сравнении с ней, мелочёвка…
Subscribe

  • РОМАН В ОДНО СЛОВО

    Сейчас мы имеем дело с имитационной культурой, т.е. с такой культурой, которая не сообщает нам ничего принципиального иного, чем предшествующая, не…

  • СКЛАДЫВЫЮЩАЯСЯ САМА СОБОЙ

    Я не умею извлекать выгоду. Как только пытаюсь изловчиться и извлечь её, ничего не выходит или выходит так, чтоб лучше вообще ничего не выходило. Но…

  • БЛУЖДАНИЕ ПРОТИВ ПРИБЫТИЯ

    Очень часто, не пользуясь картами, я пытаюсь добрать в незнакомое место. На это уходит гораздо больше времени, чем если бы я пользовался картой. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments