markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ДЕЙСТВИЕ


наше действие, как и наше бездействие, часть глобального сценария... не мы решаем, действовать нам или бездействовать... стечение множества факторов нам диктует... хотя бездействие, на самом деле, это такое же действие, которое мы интерпретируем как бездействие... иногда нам кажется, что кто-то просто обязан что-то предпринять... а он не предпринимает... просто мы всех факторов не знаем... и действием считаем очевидную нам движуху... чаще всего в плоскости социального... а в магазин за хлебом сходить или обнять близкого человека отнесем скорее к бездействию... тогда как значительную часть бессмысленной социальной движухи больше оснований отнести к бездействию... на самом деле никто из нас не находится в бездействии, пока жив... только одни находятся в неладах с собой и своими действиями... и с тем, что с ними делается, в результате того, что делается ими... а потому не могут найти себе покоя... и заодно не дают покоя окружающим... а другие вполне ладят с собой и своими действиями... даже если то, что делается с ними, не всегда их радует... а там уж "по их делам узнаете их" мф. 7-20...
Subscribe

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments