markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ГАНГСТЕРЫ И РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ


я ощущаю себя собой… и вы ощущаете себя собой… но до поры до времени мы можем ощущать некую общность… и действовать в общих интересах… до тех пор, когда наступает момент распределения этих общих интересов… и тут действие в общих интересах дает очень глубокую трещину… каждый из нас смотрит, так ли уж интересны ему эти общие интересы… особенно если они интересней не вам, а другому… если другой получает от этих интересов заметно большую выгоду, чем вы… захотите ли вы в таком случае и дальше действовать заодно с этим другим… вот почему недолговечны любые договоренности… почему гангстеры и революционеры убивают друг друга… я не могу ощущать себя вами... а вы не можете ощущать себя мной...
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments