markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

РАЙ ИЛИ ИНТЕРНЕТ


больше всего мы страшимся своей биологии и своей социальности… мы бы хотели быть обладателями одной только чистой ничем не замутненной психеи… но чем бы мы занимались, если б нам не надо было лечиться и бороться за выживание… мы бы носились над землей или целыми днями сидели в интернете… интернет – это и есть та сфера, где наше биологическое и социальное отодвинуто на второй план… там мы преимущественно психические существа… и рай, если избавиться от всех мифов, это место, где наша психея освободилась от всего биологического и социального… т.е. в рай попадает тот, кто сжигает всю свою зависимость от того и другого… а кто не сжигает… кто в течении жизни оказывается не способен отделаться от плотоядного и жажды превосходства – попадает в ад… и там уже жгут его, чтобы выжечь все рудименты биологического и социального… и довести до состояния чистой психеи…
Subscribe

  • УБЫТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    В Советском Союзе имел место дефицит производства продуктов широко потребления. Но это не всегда значило, что чего-то не производилось или…

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments