markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ВОЙНА МАШИН


мне глубоко не симпатичны савченко и те, кто истерят по ее поводу… но у меня нет возможности оценить меру ее вины и причастности… в конце концов она из тех, кто пошел войной на своих сограждан только за то, что те не согласны с той частью общества и с той властью, от имени которой она убивала или способствовала убийствам… и потому не заслуживает ни сочувствия, ни ненависти… она добровольно стала частью машины убийства и попала под жернова другой машины… в войне машин можно пожалеть только людей… но не неудачливый винтик, отвалившийся от плохо собранной дребезжащей машины…
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments