markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

НЕУКОСНИТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН САМОРАЗРУШЕНИЯ ЗЛА


кто потерпевшие?... получившие право собственности на козырных местах у метро?... одни чиновники за взятки выдали разрешительные документы на собственность... другие чиновники эти разрешительные документы анулировали... и создали существеннейший претендент... недостаточно за взятки получить преимущество перед другими гражданами... в следующий раз подумают прежде, чем за взятки чего-то ухватят... не велика хитрость, получить что-то за счет коррупционых схем... достаточно нахальства и нахрапа... гораздо труднее добиться, чтоб в стране были прозрачные правила... и вот только такие конфликты отучают одних давать взятки по беспределу... а других брать взятки по беспределу... и ни те, ни другие мне не симпатичны... я им не сочувствую... мне нравится неукоснительный закон саморазрушения зла...
Subscribe

  • ДЕМОТИВАТОР

    Трудно заставить себя голосовать хрен знает за кого. Причём и в партии власти, и в оппозиции, как системной, так и несистемной. Демократия хороша в…

  • «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ»

    Мысль - это фокусировка на чем-то, концентрация внимания. Размышление происходит на основе этой фокусировки. Слова - это всего лишь способ что-то из…

  • ДОСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВОСПРИНИМАЕМОГО

    Предположим человек «придумал», как называть одни и те же объекты или проявления реальности. Одни называют море «морем», а другие «сии». Но само…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments