markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

НЕУКОСНИТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН САМОРАЗРУШЕНИЯ ЗЛА


кто потерпевшие?... получившие право собственности на козырных местах у метро?... одни чиновники за взятки выдали разрешительные документы на собственность... другие чиновники эти разрешительные документы анулировали... и создали существеннейший претендент... недостаточно за взятки получить преимущество перед другими гражданами... в следующий раз подумают прежде, чем за взятки чего-то ухватят... не велика хитрость, получить что-то за счет коррупционых схем... достаточно нахальства и нахрапа... гораздо труднее добиться, чтоб в стране были прозрачные правила... и вот только такие конфликты отучают одних давать взятки по беспределу... а других брать взятки по беспределу... и ни те, ни другие мне не симпатичны... я им не сочувствую... мне нравится неукоснительный закон саморазрушения зла...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments