markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

БЕЗУМНЫЕ КАРТОГРАФЫ


если исключить бога, не остается ничего, что нельзя нанести на карту… вся реальность сводится к карте… не остается ничего, что не могло бы быть картой… не останавливают даже невъебенные размеры реальности… надо только создать такие носители, куда бы вместилась по невъебенности равная реальности карта… тогда сама реальность станет картой… так любая деятельность сводится к безумному картографированию… весь мир становится одержим одним – закартографировать все до мельчайших подробностей… чтобы действовать безошибочно… любая ошибка воспринимается как недопустимое упущение… с которой нельзя смириться… нельзя простить… только надо найти виновных… закартографировать их… нанести на карту… во всем виноваты русские… теперь русских надо стереть с карты… в эстонии сделали глобус без россии… просто не поместили на карту, и всё… нанесенное на карту не подвергается пересмотру… весь мир, вся реальность должна соответствовать карте… если не соответствует, то реальность должна быть изменена в соответствии с картой… ничего не принимается во внимание, кроме карты… классифицированный до мельчайшей молекулы, до последнего атома или даже кварка мир – вот цель живущего без бога… больше ему незачем жить…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКЛАДЫВЫЮЩАЯСЯ САМА СОБОЙ

    Я не умею извлекать выгоду. Как только пытаюсь изловчиться и извлечь её, ничего не выходит или выходит так, чтоб лучше вообще ничего не выходило. Но…

  • БЛУЖДАНИЕ ПРОТИВ ПРИБЫТИЯ

    Очень часто, не пользуясь картами, я пытаюсь добрать в незнакомое место. На это уходит гораздо больше времени, чем если бы я пользовался картой. Но,…

  • УБЫТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    В Советском Союзе имел место дефицит производства продуктов широко потребления. Но это не всегда значило, что чего-то не производилось или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments