markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ


любой энтузиазм даже с самыми благими намерениями вызывает у меня легкую тревогу и недоверие… от него веет мобилизационной пропагандой и репрессиями… мне всегда хочется сохранить дистанцию между собой и любым энтузиастом… делай, что считаешь нужным… а я буду делать, что я считаю нужным… а то, мало того, что ты делаешь, что считаешь нужным… ты еще хочешь меня заставить делать, что ты считаешь нужным… единственный способ остановить слишком уж ретивого энтузиаста – это позволить ему наткнуться на такого же энтузиаста с прямо противоположной энтузиастической направленностью… и пусть они друг на друге разряжают свою избыточную энергию…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКЛАДЫВЫЮЩАЯСЯ САМА СОБОЙ

    Я не умею извлекать выгоду. Как только пытаюсь изловчиться и извлечь её, ничего не выходит или выходит так, чтоб лучше вообще ничего не выходило. Но…

  • БЛУЖДАНИЕ ПРОТИВ ПРИБЫТИЯ

    Очень часто, не пользуясь картами, я пытаюсь добрать в незнакомое место. На это уходит гораздо больше времени, чем если бы я пользовался картой. Но,…

  • УБЫТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

    В Советском Союзе имел место дефицит производства продуктов широко потребления. Но это не всегда значило, что чего-то не производилось или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments