markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ


любой энтузиазм даже с самыми благими намерениями вызывает у меня легкую тревогу и недоверие… от него веет мобилизационной пропагандой и репрессиями… мне всегда хочется сохранить дистанцию между собой и любым энтузиастом… делай, что считаешь нужным… а я буду делать, что я считаю нужным… а то, мало того, что ты делаешь, что считаешь нужным… ты еще хочешь меня заставить делать, что ты считаешь нужным… единственный способ остановить слишком уж ретивого энтузиаста – это позволить ему наткнуться на такого же энтузиаста с прямо противоположной энтузиастической направленностью… и пусть они друг на друге разряжают свою избыточную энергию…
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments