markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И ЛЮБОВЬЮ


что для меня всегда оставалось настоящей загадкой… почему такие существа, как я, втягиваются в жизнь… почему рождаются… и почему сразу не умирают… почему вслед за собой затягивают в жизнь других себе подобных… я не понимаю, зачем это нужно мне… но еще меньше понимаю, зачем это нужно жизни… почему ей не ограничиться цепкими, напористыми, жаждущими жизни… и зачем не отсеивать расслабленных и нежизнеспособных… или я чего-то не понимаю в жизнеспособности… но в себе-то я понимаю довольно-таки неплохо… я не прожил ни одного дня без любви близких… уже больше шестидесяти лет я всегда окружен любовью… не было ни одного дня, вплоть до сегодняшнего, когда бы меня не любили и когда бы я был никому не нужен… даже не знаю, почему так сложилось…
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments