markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

А БЫЛО ЛИ ПОРАЖЕНИЕ…


мы никому ничего не проиграли... разве что сами себе... в 17-ом году прошлого века мы взвалили на себя нежизнеспособный проект, согласно которому экономика должна была обеспечить уничтожение частной собственности, тотальное имущественное равенство и отсутствие эксплуатации человека человеком... 70 лет у нас ушло на то, чтобы убедиться, что осуществить такое невозможно... и при такой инвалидной экономике на протяжении 70 лет мы продолжали оставаться сверхдержавой и империей, даже еще больше расширив свое влияние... не знаю, что было бы с штатами, взвали они на себя такое... но наконец мы окончательно загнали себя в экономический тупик... и у нас нашлись силы за короткое время перестроить свою экономику... не обошлось без потерь... при таком гигантском развороте... и снова мы доказываем свою значительность как одного из самых влиятельных игроков на мировой арене... так что никакого поражения не было... была та самая банальная "перестройка"...
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments