markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

КРАСИВЫЕ, ТОЩИЕ И СЕКСАПИЛЬНЫЕ


если ты не родилась красивой, тощей и сексапильной, существуют две стратегии поведения… первая – искать другие преимущества, которые у тебя есть и забыть о тех, которых у тебя нет… например, сделать карьеру и наплевать на личную жизнь… или же, как разновидность той же стратегии, найти себе, может быть, не мужика своей мечты, а пусть даже самого захудалого никому не нужного мужичонку, и сделать из него человека… точнее, помочь ему стать уважающим себя мужиком… создать с ним семью… народить детей… или совместить карьеру с семьей…

и вторая – это начать политическую борьбу за общественное признание тебя равной в правах на привлекательность с красивыми, тощими и сексапильными… для чего требовать издания специального государственного законодательного акта, утверждающего, что тебя тоже следует считать красивой, тощей и сексапильной… и с этим актом в руках подступать ко всякому понравившемуся тебе мужику, требуя, чтоб он влюблялся в тебя с той же охотой и легкостью, с которой влюбляются в красивых, тощих и сексапильных…

очевидна вся нелепость второй стратегии… эффект от нее будет прямо противоположным желаемому… от тебя будут шарахаться, как от нежно помаханной… но именно этим занимаются борцы за права национальных, сексуальных и прочих меньшинств там, где эти права законодательно никак не ущемляются… по существу они борются за законодательное признание их красивыми, тощими и сексапильными…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments