markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ИНСТРУМЕНТ РАССКАЗЫВАНИЯ


когда читаешь чей-либо текст, то первое, что обращает на себя внимание, кем выступает автор в этом тексте... хочет ли он что-то рассказать от себя или быть инструментом рассказывания... и если от себя, это быстро становится не интересным... все, что каждый из нас может рассказать от себя, укладывается в среднестатистическую погрешность заурядных бытовых обстоятельств... и только согласившись на роль инструмента рассказывания, у автора есть шанс рассказать о чем-то большем... но даже согласившись на это, ему еще на надо умудриться стать дудочкой, на которой захочет сыграть господь бог... вот почему не желающий зависеть от чужой воли постмодернист, отстранившись от себя, пытается сыграть на себе, как на инструменте, от имени бога... и единственное, что ему удается извлечь, это заунывная мелодия своеволия...
Subscribe

  • РОМАН В ОДНО СЛОВО

    Сейчас мы имеем дело с имитационной культурой, т.е. с такой культурой, которая не сообщает нам ничего принципиального иного, чем предшествующая, не…

  • СКЛАДЫВЫЮЩАЯСЯ САМА СОБОЙ

    Я не умею извлекать выгоду. Как только пытаюсь изловчиться и извлечь её, ничего не выходит или выходит так, чтоб лучше вообще ничего не выходило. Но…

  • БЛУЖДАНИЕ ПРОТИВ ПРИБЫТИЯ

    Очень часто, не пользуясь картами, я пытаюсь добрать в незнакомое место. На это уходит гораздо больше времени, чем если бы я пользовался картой. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments