markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

ФИГУРКИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА


медийный персонаж не вправе рассчитывать на сочувствие... такова расплата за медийность... для тех, кто не знает его лично, он что-то вроде одной из сущностей компьютерной игры... стилизованная фигурка из телевизора или монитора... чудовищно, что в самом центре столицы можно совершить убийство... но не так уж чудовищно, когда у нас под самым боком, в еще недавно городах нашей общей страны можно ежедневно убивать мирных жителей... и за короткий срок довести число убитых до нескольких тысяч... и все это делается по прямому указанию фигурок из телевизора... разглагольствующих о чудесных человеколюбивых западных ценностях... которые вот таким образом они хотят привить всем остальным...
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments