markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

НАЧИНАЕТ ПОДНАДОЕДАТЬ


полное подросткового символизма убийство в центре москвы выглядит жалким политическим дилетантизмом... и не производит сильного впечатления... после, как минимум, пяти с лишним тысяч убитых на юго-востоке украины... это не поколеблет власть... никак не подточит популярности путина... разве что послужит более решительным мерам борьбы с правым радикализмом... левый уже практически сведен на нет... а об убитом некоторое время пошумят и скоро забудут... и плевать уже, какая реакция будет на западе... на кого она еще производит впечатление... политика начинает поднадоедать...
Subscribe

  • ДВА МРАКА

    я хочу быть за мир, а должен быть за "войну", потому что кому-то мало трахать свою жену и поэтому он хочет трахать весь белый свет, а ему…

  • СТАРЫЕ СТИХИ

    РОЖДЕСТВО (в годовщину памяти нины искренко) Господь не посещает больше этот дом здесь хуже топят и не стало денег Он поселился выше этажом и…

  • ЕГИПЕТСКИЙ ПЛЕН

    когда ты еврей а вокруг полно антисемитов начинаешь нервно ползать по собственному телу и искать свой обрезанный член чтобы спрятать его в глубоких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments