markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

Category:

НАЧИНАЕТ ПОДНАДОЕДАТЬ


полное подросткового символизма убийство в центре москвы выглядит жалким политическим дилетантизмом... и не производит сильного впечатления... после, как минимум, пяти с лишним тысяч убитых на юго-востоке украины... это не поколеблет власть... никак не подточит популярности путина... разве что послужит более решительным мерам борьбы с правым радикализмом... левый уже практически сведен на нет... а об убитом некоторое время пошумят и скоро забудут... и плевать уже, какая реакция будет на западе... на кого она еще производит впечатление... политика начинает поднадоедать...
Subscribe

  • СУЩЕСТВОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО

    Существующее не требует понимания. Оно существует независимо от того, понимаете вы это или нет. Понимаю это я или нет. Никакие критерии не обеспечат…

  • ГЛУПЕЕ БАНДЮКОВ

    Не нужно никаких критериев для определения существующего. Если вы можете не считаться с тем, что я считаю существующим, не считайтесь. Если оно само,…

  • ЗНАТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ

    Нет никакой проблемы определить существующее более или менее достоверное. Но знать его досконально - вот непреодолимая задача. Знать и существовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments