markshat (markshat) wrote,
markshat
markshat

НЕВЕРНО ПОСТАВЛЕННАЯ ПРОБЛЕМА


по мне - хорошо, что украина отвалилась... а то все прежние союзные республики пребывали в иллюзиях, что россия живет за их счет... а тут они отделились и сразу обнищали... может задумаются однажды, кто за чей счет... ведь происходящее на украине - результат именно психологического выверта мозгов, случившегося в результате центробежных тенденций... сначала хотели выйти из союза с россией, которую якобы кормили... потом стали стремительно нищать и ездить в эту самую россию на заработки как бедные родственники... потом решили, что лучше стать бедными родственниками европейцев, лишь бы не быть бедными родственниками россии... ради чего пустились во все тяжкие... чем сильно порушили собственное государство... когда-то надо же найти правильный ответ на изначально неверно поставленную проблему...
Subscribe

  • СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП

    Первые опубликованные стихи у меня появились в 1987-м. Напечататься, перейти из разряда непечатных в печатные – тогда это казалось чем-то этапным.…

  • БЕСЦЕЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

    Если бояться конечности жизни, лучше вообще в неё не ввязываться. Нашего согласия, правда, не спрашивают. Бабах, и однажды обнаруживаешь себя…

  • БОГ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

    Объяснимое - это утилитарное. Оно нам требуется, когда нужно решить ограниченную задачу. Например, нам нужно руководство к пользованию стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment